Plugin macht Anmelden unmöglich…

Böses Plugin

Dieser Artikel ist eine Warnung von mir vor einem Plugin das bei meinem Blog ein paar sehr böse Nachwirkungen hinterlassen hat. Es handelt sich dabei um ein Plugin womit man Benutzer freischalten kann, noch bevor ein Eintrag in der Datenbank selber erfolgt.

Was nicht bei der Plugin Beschreibung steht, ist dass das besagte Plugin das Registrieren unmöglich macht für neue Benutzer, wenn man das Plugin wieder abschaltet.

Neue Benutzer können sich nicht mehr anmelden nach dem Sie sich registriert haben, da das Passwort nicht mehr vom System angenommen wird. Selber ist es mir beinahe auch so ergangen als Administrator, also mich kurz mal ausgeloggt hatte.

Allerdings funktioniert bei mir selber das zurücksetzten des Passwort und somit konnte ich mich wieder einloggen in den Blog, was bei allen anderen aber nicht funktioniert. Nun werde ich das besagte Problem mal im Forum vom WPD darlegen und auf eine Lösung hoffen.

Somit ist es nun nämlich erst mal nicht mehr möglich sich nach der Registrierung in meinem anzumelden, was in puncto Spambenutzer durchaus auch Vorteile hat. Denn diese bleiben seither komplett aus, was mich ein wenig freut auch wenn es nur ein Schwacher Trost ist.

Also lasst am besten die Finger von dem besagten Plugin.

Schreibe einen Kommentar